15102019

Ксения Миль
Правда больше глаза не режет, -
Я смирилась с судьбой сполна.
И не сводит так зубы скрежет,
Как не слепит и их белизна.

Вот и виден конец фортуны,
Меня проклял и отчий дом...
Я дорву на гитаре струны
И в абсурде усну немом.

Я бы век прожила в непогоде,
Только снова смердит бедой,
Ведь меня окружают люди,
Увольняющие в запой.

И не терпит душа молений,
От господ в сотый раз а***в.
Я не падаю ниц на колени,
Посылая в п***у королев!