Осень и сирень в саду цветёт

Никола Кутс
Уж осень и сирень в саду цветёт,
От этого душа моя поёт!
Она запела видимо от счастья,
Забыв про беды и ненастья!

Осень и сирени цвет,
Уж точно будто первоцвет.
Не видывал ещё такого свет...
Прекрасен с нею был рассвет!!!

Середина октября минула!
Нас осень видно обманула!
На день весну впустила в дом!
Сирень цветёт в саду притом!

Осень и сирени цвет,
Уж точно будто первоцвет.
Не видывал ещё такого свет...
Прекрасен с нею был рассвет!!!

Про все невзгоды позабыв.
Почувствовал весны в душе порыв!
Прошу я осень: "Уступи нам лето,
Чтоб солнышком душа была согрета!"

Осень и сирени цвет,
Уж точно будто первоцвет.
Не видывал ещё такого свет...
Прекрасен с нею был рассвет!!!

В подарок соберу сирени я букет!
Прекрасен белый и сиреневый расцвет!
Спасибо осень! Ты дала весны кусочек!
В душе любви зажгла ты огонёчек!

Осень и сирени цвет,
Уж точно будто первоцвет.
Не видывал ещё такого свет...
Прекрасен с нею был рассвет!!!
****************************************