Матушка Луна. С итальянского

Андрей Рафф
Ближе к ночи, чуть стемнеет,
Как всегда бледна,
Появляется на небе
Матушка Луна.

За собой она выводит
Звездный хоровод,
Будто деток на прогулку
За руку ведет.