Долг народов

Борис Просвирнёв
Стая волков окружила ягнёнка!
Агнец без страха – таков мой удел…
Стая не смеет сожрать «порошенка»,
Именно он разрешил Беспредел!

Сила в Единстве, коль Дух в Нас могучий,
Несокрушима в Единстве Стена…
Только История стадо не учит,
Всё потому, что овца-то, одна!

Если б без страха, да встать миллионам,
Волки пугливы, когда Дух – Волна…
Жаль, что пугается стадо «законов»,
Волки б давно получили сполна!

Эта мораль нам давно всем известна,
Только «повозка» и ныне всё там…
Те же «законы» плодят повсеместно,
Вот и «билеты» – согласно местам!

Что же творится – проспали Свободу!
Кучка ничтожеств, диктует, как жить…
Мы же все губим Себя и Природу,
Долг же Народов – Отчизне служить!

Нам за Отчизну погибнуть не страшно,
Если конечно, нам Родина – Мать,
Если Мы Верим, что смерть не напрасна…
Твёрже скалы встанет Воинов Рать!

11.05.2019г.  Бориспе.