Чокнутый горнист

Николай Суденко
Чокнутый горнист в руладах не чист.


P. S.
"...Ликвидируя движение «За права человека» и выводя саму идею защиты прав человека за пределы легальности путинский режим, очевидно, полагает, что работает на свое самосохранение. Но тут есть одна проблема для режима и его лидера. Когда весь этот путинский фашизм рухнет – а он рухнет непременно – кто, кроме Льва Пономарева будет защищать права Путина и его подельников? Пылинки бы им сдувать с Пономарева, а не уничтожать его организацию…"
yakovenkoigor.blogspot.com/2019/10/blog-post_16.html