зачем это видить и помнить из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Зачем это видить и помнить.
Зачем это знать,это знать.
А надо просторы наполнить,
Всей этой листвой.....благодать.

И реки и реки уплыли.
Через голубые пески.
А мы здесь когда то бродили.
И были от них далеки.

А реки нас там не искали.
А я забывал этот бред.
Зачем это видить.А дали,
Все плачут и плачут в ответ.