К закату клонится ненастье

Людмила Ильина 3
К закату клонится ненастье,
Спешит на краешек земли.
Но где-то затерялось счастье,
Которое не сберегли.
Быть может, мы не придавали
Значенью музыки и вновь
Не замечали в ней печали,
Не замечали в ней любовь.
И только  хрупкость в ней звучанья
И нежность, что волнует кровь.
Служила нам напоминаньем
На всепрощенье, и любовь.
Чтобы, достигнув тонкой грани,
Однажды мы признать могли,
Как много в музыке печали,
Как много в музыке любви!