Картинки - просто супер-прим

Юрий Кутенин
Картинки - просто супер-прим.

Картинки - просто супер-прим.
Примитивизм - в нем своя сила.
Ведь "ФИГА" всех ч.ртей сносила,
когда возник хваленый Рим.

И Будды мудры
              очень мудры.
Постичь не каждому дано.
Вот почему живет кино,
жующее
       день, вечер, утро.

А ночью всех повергнет в тлен.
воcставший,
            словно Гений,
                .лен.

Картинки - просто супер-прим.
Примитивизм - в нем своя сила.
Коса и с..рть
       жизнь всех косила -
и уносил течений  stream.