без названия - самый первый снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну вот и выпал этот самый первый снег,
и с ним светлее и белее стало,
как поседевший в жизни человек,
которому слегка похолодало,
ну вот и выпал самый, самый первый снег...
.
.
17.10.2019г. 08-48