Когда все поймём...

Борис Просвирнёв
Как только Страна наша подло распалась
Слетелись стервятники разных мастей…
И Родина – Мать без защиты осталась
И жизнь накалялась до жутких страстей!
Куда подевались Её патриоты,
Куда ещё больше всю мерзость терпеть?!
Лишь свора волков не сидит без работы…
Уж лучше б война, есть за что умереть!
Нас всех «усыпили», убрали Основу,
Мы даже «не знали» - какой в стране Спрут…
Привычная Ложь, зомбоящик для Шоу,
Живут же Волчары, лишь овцы все мрут!
Я тоже, похоже, в стране «терпилоид»,
Но Бог Мой не в Гневе, что в Храме Моём?
Я Верю, Отец Мой, сжечь Храм не позволит…
Ведь Бог Мой во Мне… но когда все поймём!
Тогда Дух вернётся и тело Свободно
И все Осознают, что Дом наш не здесь…
Душа, если в Боге, уже не безродна,
Очистится мозг и налипшая смесь!

29.05.2019 г. Бориспе.