День Ангела о. Дионисия

Ирина Скубенко 2
День Ангела твоего,
День имени твоего,
Прекрасное торжество -
День Ангела твоего.

Весь в розах уютный дом,
И дети сидят за столом,
Домашний тирамису
Хорош: не жидок, не сух,

И внук, сев на мотоцикл
(ещё нет парню пяти),
В коробку метя, рулит:
"Я маленький специалист!"

Уют и зелёный чай,
Вся кухня в тёплых лучах,
Как счастлив твой милый дом,
и Ангел сидит за столом.

Родные лица глядят -
Тебе уж почти пятьдесят!
Лет долгих, Господь, тебе дай,
Ты, Ангел, свети, прилетай!

Пускай ещё много лет
Тот будет струиться свет,
Семья, подрастай, расти!
Ты, ангельский свет, свети!