я как-то раньше жил...

Артём Ник
Я как-то раньше жил,  тебя не зная, 
Но это было в прошлом, так давно,
И каждый раз об этом вспоминая,
Судьбе я благодарен за одно:
Что ты явилась в мою жизнь, такая
Каких я больше не встречал нигде,
И я всем сердцем заявляю,
Я навсегда принадлежу тебе..