Явился ветер из пустыни

Галина Вурцель
Явился ветер из пустыни
Непредсказуемый и злой,
Погрязший в собственной гордыне,
Он оказался всем чужой.

От злости корчится, сметает
Все, что попало на пути,
Порою плачет, завывает,
От его буйства не уйти.

Кого все время догоняешь,
Что потерял в чужом краю?
В безумстве вечном пребываешь,
Уймись немедленно, молю.

Утихомирь свой буйный нрав,
Стань милым, ласковым и нежным,
Жизнь разберется кто был прав,
Чей путь в ней оказался ложным.

Галина Вурцель
13.10.2019 г.