От тебя уходил много раз

Артём Гетман
От тебя уходил много раз
Много раз я к тебе возвращался
Наш в начале - короткий рассказ -
Как роман - наш уже продолжался
Я тебе много слов  посвятил
И гипербол дарил  и  сравнений
И с сомнениями - я уходил
Возвращался к тебе  - без сомнений
Я  тебе своё сердце отдал
Целиком всё отдал  - без остатка
Я себя  много раз возвращал
Уходил много раз - без оглядки
Много раз уходил от тебя
Много раз уходил не прощаясь
А сейчас ухожу - уходя
И к тебе уже - не возвращаясь.