До последнего вздоха

Ксения Миль
Иногда я люблю просто быть
И живу без посредства,
Но порой я хочу всех убить,
Не вмещая последствий.

Я могу улыбаться в лицо
До последнего вздоха
И мечтать, чтобы в миг это всё
Поскорее бы сдохло.....