Жила - была одна любовь

Александр Мишенев
Жила - была одна любовь,
Любила встречи, поцелуи,
Шептала много нежных слов,
Творила глупости ревнуя.

Цветы дарила и конфеты,
В театр ходила и в кино,
В мечтах слыла на грани бреда.
Ночами лазила в окно.

Любовь ни ведала обид,
Свои им тайны доверяла,
Блюла уют, хранила быт,
Весь сор из дома выметала.

Любовь питала интересы,
Манила радостью и счастьем,
Боролась с ханжеством и стрессом,
Тонула в океанах страсти.

Любовь и досель правит миром!
Рождает мысль, картины пишет.
Любовь даёт ориентиры,
К вершине жизни, а может выше...!
.
.
.
Доброе утро! Всем любви!