Тёте и дяде

Артём Ник
Я помню, как приехал к вам впервые,
Как я попал в уютный милый дом,
И стали мы друг другу, как родные,
Вы заменяли мать мою с отцом,
В такое, как казалось тогда, время,
Один был посреди бетонных зданий,
Вы помогали мне пройти сквозь это бремя,
И сколько сил в меня вложили,  сколько знаний,
И было трудно с вами расставаться,
Когда я уезжал служить,
И вам пришлось одним остаться,
Вернуться так хотелось к вам пожить ...
Теперь прошли те сумрачные годы,
И мы опять по новой с вами вместе,
Ушли печали, позади невзгоды,
Вы двое для меня как этот весь мир...