Осмысление

Леонид Бритва
Если нет вопросов,
То и ответов нет.
Из воздуха не сделаешь,
Для себя конфет.

Вокруг, не всё так просто,
Как кажется порой.
Один  человек, увидит,
Другой, пройдёт стороной.

Умение увидеть, идею
И в жизнь её воплотить.
Такое осмысление,
Помогает жить.

Себя не торопите,
Создайте себе уют.
Там, в подземном царстве,
Никогда, никому не нальют.