Будь моей

Артём Ник
Я искал много лет образ твой неземной,
И по кругу ходил.
Повстречались  с тобой, дождь пошел проливной,
Я тебя полюбил,
Не могу я теперь и представить и дня,
Без твоей красоты,
Я кричу на весь мир: будь со мной,  будь моя!
Что ответишь мне ты?
О своих чувствах я так хочу рассказать,
Чтоб ты знала о них,
Всё что чувствую я, не могу передать,
Слов не знаю таких,
Я с тобою покорю все вершины небес,
Ну руках унесу,
И нас ждёт впереди много разных чудес,
Будь моей,  я прошу..

Припев:
Так хочу я признаться,
Как тебя я люблю,
Не могу удержаться,
Без тебя умру,
Покорила лишь взглядом,
Дай мне руку свою,
Я всегда буду рядом,
Целый мир подарю ..

Ночью снишься во снах, улыбясь,  зовешь,
В сердце горят огни,
Когда вижу тебя, душа песни поёт,
О великой любви,
Подарю я тебе букет скромный из роз,
Память нежно храни,
Я достану с небес сотни тысячи звёзд,
Для тебя все они...
Ты прости, что люблю,  ты прости, что хочу я тебя целовать,
Дай мне руку свою, я прошу, я молю,
шанс мне дай доказать...

Припев