Мысли мои - паутинки осенью

Ксения Миль
Мысли мои - паутинки,
И плетутся за мной по пятам.
Я устало снимаю ботинки,
Оставляя по разным углам.

Я надену на душу осень
И укутаюсь в холода...
Пусть я снова усну не в восемь,
Но проснусь я уже никогда.