Творчество

Александр Алексеев 65
ТВОРЧЕСТВО.

Резец, Палитра и Лира
Вином наполнен был бокал.
Если ты ещё мудрец,
Выбирай себе кристалл.

Пробудись дивной силой,
Где  небесные твои мечты,
Может откровения преисподни,
Или райской жизни дни.

Красоту пейзажа оживи,
В скульптуре небо вознеси.
Для сердца милые преданья,
Поэзии грядущие страданья.

В Оргии любви своей телесной,
Нагую Деву воспевай.
И в этой Музыке чудесной,
Про Любовь не забывай.

Вино с подругой пей,
Тьма уходит из твоих очей.
В святом деле был пророк,
Творец,- Он тоже не был одинок.

Вот и Муза развлеклась,
Дров немного наколола.
У неё своя краса,
Не будьте к Поэтессе так суровы.