Женщина..

Анатолий Раменский
Пляшет, женщина босая,
В рваном платье, грязная!
Это, Мать моя, - Россия,
День Победы, празднует!
Толи, пьяная совсем?
Толи, ненормальная?
Ее гонят, отовсюду, -
 - Не нужна, - Скандальная!
Но, гремят, вовсю салюты,
Мать моя, - Богатая!
Ей, уж, замуж, невтерпеж,
Да никто, не сватает!