Прошу не обрывай ты нити!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Трудно любовь нам достаётся!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам трудно счастье достаётся,
Мечта казалась иллюзорной?
И время быстро так  несётся,
А сердце будто беспризорно.

Зашлось довольно поздним, эхом,
Так надо ль крохи хоть собрать?
Но, выход есть, идти к успеху,
Любовь и  счастье надо защищать!

Не обрывая нити с прошлым,
А просто в день,  шагая новый...
Прошепчет грусть:
"Ты, мой хороший!"
И я на всё теперь готова.

Ищу поддержку в расстояньях,
Идти пора, нельзя споткнуться...
Быть может, можно созерцаньем,
В ланиты томные уткнуться?
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010г. Опубликован 17.10.2019г.