Гармонь

Александр Мишенев
Согрей мне душу растяни меха,
Пролейся музыкой любимая гармонь.
Волнует сердце пусть твоя игра,
Прошу, погромче - за живое тронь!

Пускай разносит ветер переливы,
Наполнит улицу протяжным перебором.
Пускай звучат давно знакомые мотивы,
Пройдись по нервам на возвышенном мажоре.

Играй гармонь, как не играла никогда,
Чтоб по спине забегали мурашки!
Дави на клавиши, быстрей тяни меха.
Играй гармонь - да так, чтоб душу на распашку!