Не забывайте

Наталья Дмитриева 11
 
Не забывайте тех, кто дал Вам корку хлеба,
хотя,  наверное, был голоден и сам!
Не забывайте тех, кто выслушал в болезни,
хотя,  наверное, и сам от боли пьян!

Не забывайте тех, кто руку подал в горе,
когда другие отвернулись  в суете.
Не забывайте тех,кто в жизни Вас не предал,
и не ушел,  когда ты был в беде.

Не забывайте их! Они Вам столько дали,
и Вы поверили: Добро ещё живёт!
Таких людей ты повстречаешь  очень мало,
но как же здорово,что мне на них везёт!

Не забывайте  их,Вам Бог их посылает,
когда нам трудно, и когда нам тяжело.
И каждый человек свою судьбу решает,
но без поддержки близких будет не легко!

 

04.05.2019.