Не быть тебе моей печалью

Светослав Росчерк
Не быть тебе моей печалью,
А плыть воспоминаньем светлым,
Ведь наша встреча изначально,
Была туманом предрассветным.

Промчались дни, минули годы,
И в суете мы растерялись,
С тобой мы жаждали свободы,
И мы свободными остались...

Так будь же Светом нежно-сладким,
Любовью что в груди томится,
Пусть сокровенным отпечатком,
Твой образ на душе хранится.

Не быть тебе моей печалью,
А плыть воспоминаньем светлым,
Манящей горизонтом далью,
Несбыточной мечтой заветной.