Потом

Лариса Черноморец
Всё потом,
всё потом,
а пока
кофе чёрный -

четыре глотка,
бутерброд и
сыр Хохланд
на нём,

и рассвет,
что врывается
в дом.
Вот прелюдия

нового дня.
А пока - 
ты не трогай
меня.

Потихоньку
развею я сон,
Птичий гомон
его из окон

Улетучит
и стану опять
мир подлунный
я воспринимать.

17.10.2019 год.