Щенок

Алексфил
Если бить по одному месту,
Что произойдет с человеком?
Приковать его цепью лести...
Уничтожать. Уничтожать.
Интересно сколько ударов,
Потребуется, чтобы стереть,
Всё, что было человеком
И что в ответ ожидать?