Ты не придёшь, когда я позову...

Олег Беликов
Ты не придёшь, когда я позову,
Ведь у тебя дела, семья, заботы.
В который раз белугою реву,
Взбираясь по ступенькам эшафота.

Ты не придёшь, и я опять напьюсь
До одури, до морока, до жести.
Струной, натянутой на гриф, порвусь.
Не от любви, не с горя, не из мести.

Ты не придёшь, и лютая тоска
Меня в тиски загонит и раздавит.
И жилка, что забьётся от виска,
Не кровь, но смерть внутри бежать заставит.

Ты не придёшь... Любимый силуэт
Я на пороге счастливо не встречу.
Тебя со мной сегодня рядом нет...
И мысли эти душу мне калечат.