Вере Николаевне

Красов Владимир Иванович
Поздравляю я Вас
      с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
Самой радостной датой
               в году,
Пожелаю Вам сил
          вдохновения
И найти в жизни
      СЧАСТЬЯ ЗВЕЗДУ!
   15.10.2019 г.