Молодость

Максим Анатольевич Батманов
По луговой траве...
Июльским тёплым утром...
Всю ночь
Любовью согреваяся в стогу...
На встречу солнцу Радости и смеху...
Бежали мы...
В каком-то там году... (СВ(к))