Послушай сюда

Максим Максимцев
Считаешь себя обычным и наивным таким,
Живется спокойно и любишь быть ты бухим.
Выпив бутылку становишься на все ты готов,
Сразу хочется купить себе стаю котов.

Но это лишь мгновение когда тебе хорошо,
Веселишься до упаду и проблемы это ни что.
Но потом вспоминаешь что на работу тебе,
И проблем якобы много и жизнь на дне.

Послушай сюда, выход есть всегда,
Просто надо сесть и подумать не как всегда.
Основательно осмыслить то что было позади
Решить все так, чтобы было легче в перейди.

Есть те кто поможет без просьб и долгов,
С ними не нужно что-то просить у богов.
Разберётесь вы вместе во всем навсегда,
И не нужно нагружать так сильно себя.

Поменьше бухай и займись ты собой,
Смерть забудет и не заберёт тебя с собой.
Жизнь покажется ярче, без ям и грязи,
Улыбайся и улыбки будет ждать впереди.