Театр Мыслей. Брак

Сергей Нестеров 7
Гасим  свет  и  снимаем  одежду
Мы  друг  с  друга. А  вдруг…
Но  под  нею  всё  то  же,  хороним  надежду
Отыскать  что-то  новое. Бесполезность  потуг...
Никаких  новых  чувств, даже  воспоминаний...
Будто  не  было  до… и  не  будет  потом…
И  причиной  тому – Вернисаж  Привыканий
В  Галерее  Любви, что  Браком  зовём.