Катя

Юлия Шатова 2
Поздравляем от души!!!
Ведь такое счастье, день рождение дитя.

Мы  желаем в этот день и отныне навсегда.
Пусть судьба, вот этой крохи, будет полноценна.
Полноценна и  в общении, полноценна и в любви.
Полноценна и в удаче и в здоровье.

А в здоровье, как себя, так и близких дорогих.
Будь счастливой Катерина, ведь по сути это просто.
Мы посмотрим все на маму
Ведь красавица она.
А теперь весь взор на папу, в нем вся сила бытия.

Разве сложно быть счастливой у таких вот молодцов.
Счастья Вам родители, смеха детского с лихвой.
Пусть Вас детки радуют, вы в ответ их балуйте.
И служите им примером.
Просто дальше Вы живите, так как жили все года

Если есть сомнения Ваши, то откиньте их в момент.
Ведь на самом деле, все не важно.
Что имеешь.
Что умеешь.
И не важно, все ли знаешь  ты ответы, на вопросы чад своих.
Важно только в нашей жизни.
Быть любимым и любить.
Про себя же не забудьте, каждый сам себя любите.

ВЫ все эти пожелания, Вы примите от души.
Поцелуйте Вашу кроху, пожелания передав.

С днем рождения Катюша!!!
С праздником и  Вас друзья!