Тонкая грань

Константин Ковалев
   ***
Сколь тонкая грань пролегла меж мирами
Незримым и зримым без чётких границ,
Она уподоблена чуткой мембране,
Прозрачной настолько, что контуры лиц,
Фигур, там живущих, прозримы, порою,
Явно в движениях, мимике, жестах,
Их мысли и наши ничто не укроет,
А ложь там бессмысленна и неуместна,
Чем выше в полетах наш Дух воспаряет,
Чем боле Любовью полнится Сердце,
Тем легче сознанием мы проникаем
В высшие Сферы и радостным действом
Совместно с Владыкой творим Красоту,
Чтоб позже во бренность её привнести,
Крылья дерзанием мощно растут
С зовом Небес: в Беспредельность лети!
   ***