Солдаты плачут пулями

Граховский Станислав
Солдаты плачут пулями.

Сегодня не на сборах мы,
Сегодня на войне,
Солдаты плачут пулями,
В далёкой стороне.
Солдаты плачут пулями,
И залпом долбит «град»,
Смертями словно дурами,
Мой сеет автомат.

А на войне, а на войне,
Не каждый смелый на коне,
А что война, она как хмель,
И в рай, и в ад открыта дверь.

Смотрю я на гасители,
Всех пламенных атак,
Какие небожители,
Такое нам творят?
И где скажите ангелы,
И что сейчас в цене,
Солдаты плачут пулями,
В далёкой стороне.

А на войне, а на войне,
Не каждый смелый на коне,
А что война, она как хмель,
И в рай, и в ад открыта дверь.
17.10.2019 Станислав Граховский