Ушла есенинская Русь...

Фокин Сергей
Ушла есенинская Русь,
Не слышен перелив гармони.
Умчались розовые кони,
В полях осталась только грусть.

И я уж больше не такой,
Каким я был в года младые,
На голове - лишь редкий иней,
И тот - холодною зимой...

16.10.2019