С-т-е-к-л-я-н-н-ы-й прозрачен насквозь...

Во Христе
«Стеклянный» прозрачен насквозь.
И льются, и льются с небес
Слова. В них сияет любовь,
И видится, видится крест.

Склоняюсь к пронзённым стопам
Повинной седой головой.
И сердце летит к небесам.
Вовеки Ты, Боже, со мной!

17.10.19