Монолог шахтёра на передачу Малахова

Шухрат Музафаров
Монолог шахтёра на передачу Малахова и
увеличение срока выхода на пенсию.

Встал я рано по утру,-духота.
Что-то сердце защемило,-значит жив.
А с экрана льётся речь мудака,
Восемь лет,мол, ещё отпаши.

Сорок лет я в забое с кайлом,
Дорогая, дай кваса,- хлебну.
Понабрали бодряков в свой дурдом,
И давай лечить всю страну!

Учат жизни шуты и певцы,
Но а мне не забыть плач бабья.
Друг Михалыч " отдал концы",
И лишилась кормильца семья.

А ведь был мужик,- громобой,
Пятаки гнул,- не слабак.
Эй,Малахов,спустись к нам в забой,
Может понял бы тогда работяг.

Да Боярского с собой прихвати,
Он к чему всё копытами бьёт?
Отвечаю, через час загрустит,
Через два всех на хер пошлёт!

Дорогая дай валидол,
Что то сердце всё больше саднит.
Эх страна, деньги есть на футбол,
А народу как всегда дефицит!

7.08.2018 год