Прогулка

Борис Брайнин
  Плывет жара по небосклону,
А мы шагаем по Сайгону,
Стоит декабрьская жара,
Кругом веселая толпа.
Лавины снега нас покрыли,
Их ребятишки распылили.
  У кафедрала мы стоим,
Огни пылают,жар горит,
Вьетнамский город многолик,
Вдали сияют небоскрёбы,
Здесь дед морозов
Красные робы и
Елей больше чем в Москве,
Как будто каша в голове.
    5.6.2013.