Нам лет сто на двоих

Наталия Константинова 8
Нам лет сто на двоих, так поднимем бокал
За один юбилей наших душ неразлучных
Ритм наших сердец от начала начал
Выбирает друг друга. Безошибочно случай
Направляет всегда нас в надёжный причал
После бурных волнений житейского моря
Для того, чтобы снова как в начале начал
Вместе быть нам и в счастье с тобою и в бури.
Я запомню твой взгляд через тысячи лет
Я узнаю тебя в миллионах обличий
Ведь всегда неизменен души твоей свет
И союз наших душ и прекрасен и вечнен.