About the Dark war between

Кослевлад
Лечу я вверх - внизу мне страшно.
Внизу всем нам срывает башню.
Я помню день, когда упала,
Тогда на миг иной я стала.
Огонь в глазах, а сердце - уголь.
Вернуть себя опять смогу ли?
Поплыло сознанье знатно,
Ноги стали сразу ватны.
В голове - шумел камыш
И голоса пугают лишь.
Скрипят все разом - не понять,
Да и не дано мне знать.
Семерых не различаю.
Когда же смолкнут? Я не знаю.
Они в тот день скрипели громко,
Думала, это надолго...
Я тогда так испугалась!
Всё внутри в комочек сжалось,
Но потом стряхнула страх
И послала всех их на..!
Они, реально, удивились
И в миг все разом растворились.
Я тогда вздохнуть сумела,
Радовалась, что не истлела.
Такого больше не хочу -
Это крипово, мать твою!..
Уж лучше свет и радость жизни,
Чем в темноте на век зависнуть...

15/16.10.2019г.
KosLeVlad