Ната Ива. Шкаф - логопедический стишок

Ната Ива2
Шкаф в углу стоит большой,
Под названьем - Платяной!
Есть в нём полки для белья -
Мамы, папы и моя!

Есть в нём зеркало внутри -
Открываешь и смотри!
Галстук можно завязать
И косички расчесать...

Здесь висит пальто для папы,
Здесь лежат на полке шляпы,
Много маминых нарядов!...
Вот сапожки - здесь же рядом!

Сколько в нём секретных мест,
Вызывают интерес!...
В шкаф я снова загляну -
Интересное найду!



Примечание: вышла моя первая книга -
            " Логопедические стихи для детей
                в помощь родителям"
По вопросам приобретения обращаться:

 eizharkova@yandex.ru
 +7(925)190-95-83


 Электронный адрес - ссылка книги : Н.С.Иванюк "Логопедические стихи для детей;
                В помощь родителям
                Книга - 1;
                https://play.google.com/store/apps/details?id=com.logo.ped