Дождь и я

Наталья Кононова
Капает, капает, капает дождь,
Он на меня очень сильно похож.
Капает дождь на плечи мои
И замолкают в саду соловьи.

Что же мне делать,
             как дальше мне жить?
Как песню любви
                мне в душе сохранить?
Как  удержать  мне любовь что ушла,
Я ведь ее очень долго ждала.

Капает, капает, капает  дождь,
Он на меня очень сильно похож.
Капают слезы и дождь на меня,
Тушат во мне они - пламя огня.

Я отпускаю любовь навсегда
И остается в душе – пустота.
Как же любовь под дождем сохранить,
Душу слезами мою исцелить?



На этот стих в ЮТУБЕ есть песня. Поет Эдуард Церникель.