Ночь не вечна под Луной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты, я, Луна и звёзды!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прижму к себе твоё плечо,
Ты так прекрасна в тихом свете,
Когда светильник просто светит.
На небе бледная  луна,
Не выпита любовь до дна,
И грудь вздыхает горячо.
 
Я загляну в твои глаза
И вновь увижу боль и нежность.
Прямую в жизни неизбежность,
Той бесконечной тишины,
Где снятся ласковые сны,
И по ночам бежит слеза.
 
И ты останешься во мне.
Той незабудкой самой милой,
Найду в себе   немного силы,
Чтоб в удивительную ночь,
Просто уйти куда-то прочь,
Горя и трепеща в огне.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010г. Опубликован 17.10.2019г.