про полицейский беспредел 4

Николай Богомолов 4
неизвестным сотрудникам Бавлинской полиции республики
Татарстан под чьим так сказать нажимом житель Бавлов
Абузар Гафуров в силу своего заболевания инвалид с детства
больной олигофренией сознался в двойном убийстве и год проведший в сизо

менты прекрасно знали о его болезни и решили его использовать
нек только чтоб удачно раскрыть дело они покрывали своего
убийц убивших пожилую семью за старую машину было двое -один
из них бывший мент и приятель бавлинских ментов

устали от пыток
в Бавлинском районе
но выход себе
ни в убыток нашли
за слабых взялись
за больных инвалидов
такие вот ныне деньки
подошли
ни совесть ни честь
ни души ни мундира
спасали своих с огоньком
на ура
прорвемся как в песне
поется известной
прорвемся прорвемся
вперед опера


я право не знаю
что можно ответить
мне нечего больше
простите сказать
пока подлецы ни за что
ни в ответе
мне часто придется
про это писать