кот Базилий. сэнрю

Мила Малинина
Модно в наше время чатиться по-соседски. Вот уж тест на порядочность и заботу домомчатцев о доме, в котором они живут. Чего только не прочитаешь в интернете. А шлагбаум - это Главный Герой всего почтенного собрания. И, конечно же, есть чистильщик. Совершенно законный чистильщик -  на правах Админа.



клоун со шлагбаумом
кот Базилий и главный банщик
общедомового чат(д)а