А я молилась

Эльмира Хисматуллина
Не было храма, где я не молилась,
Думала раны простит Божья милость.
Ко всем святым обращала глаза
И вопрошала: «За что ты мне дал?!»
Отождествлялась я в каждой судьбе,
Людях которых встречала везде.
Думала что же ты сделал со мной?
Самою сильной стала, собой...