Сиреневый рассвет

Анна Глазман
Конец истории случился не заметно,
Забрав с собою все наши чудеса,
Забрав и наши все счастливые моменты,
Хоть мы ждали этого вот дня.

Оттягивали мы всего лишь время
Что бы насладиться временем вдвоем,
А было ли на то у тебя стремление?
Ведь было все приписано давно.

Твой выбор был яснее этой капли,
Сверкающеей на утренней траве,
Ведь помнишь все стихи об этом?
Что писала лишь тебе.

И знала что произнесешь ты вслух прощание
И будешь засыпать лишь с той
С кем ты всегда делился светом,
Летал до белоснежных облаков.

Не важно что случится с вами,
Держись ее, вот мой тебе совет,
Ведь руки то твои сегодня греет
Не я, а ваш сиреневый рассвет.