О малом

Анна Теплякова
О нет, мне многого не надо!
Брильянтов или с неба звезд.
Моя семья - моя отрада,
И мой рецепт удачи прост!

Погоду делаем мы сами,
Мы - кузнецы своей судьбы.
Все под одними небесами
Возводим к счастию мосты!

Богат не тот, кто в злате ходит,
А тот, кто понял жизни суть!
Кто от других беду отводит
И видит к звездам верный путь!